Des Canadiens remportant des médailles au Championnat du monde vétérans

WINNIPEG, MB, le 5 septembre 2018 – Les vétérans canadiens sont revenus au Canada du Championnat du monde des vétérans de la Fédération internationale de racquetball avec plusieurs places sur le podium.

Jack et Marion McBride, de St. Albert, et Reg Atkins, de Calgary, ont en effet remporté des médailles à ce tournoi qui a eu lieu à Albuquerque, au Nouveau Mexique,du 28 août au 3 septembre 2018.

Jack McBride a remporté la médaille d’or du simple masculin dans la catégorie des 80 ans et plus, ainsi que la médaille d’argent du double masculin de la catégorie des 75 ans et plus, avec son partenaire Luke St. Onge, du Colorado.

Marion McBride a remporté la médaille d’argent du double féminin de la catégorie des 75 ans et plus, avec sa partenaire Nidia Funes, de Californie.

Reg Atkins s’est adjugé la médaille de bronze du double masculin de la catégorie des 60 ans et plus, avec son partenaire Tony Onimole qui représentait le Nigeria.

183 participants de 14 countries ont participé à ce tournoi. Le Championnat du monde des vétérans est un tournoi ouvert qui a lieu tousles ans. À son programme figurent plusieurs catégories d’âge, aussi bien en simple qu’en double.

Racquetball Canada est l’organisme national directeur de sport qui régit le racquetball au Canada. Avec le soutien du gouvernement du Canada et de nombreux précieux partenaires, Racquetball Canada développe des équipes nationales compétitives et supervise des programmes visant à faire progresser le racquetball au Canada.  Pour obtenir de plus amples informations,  à propos de Racquetball Canada, visitez le site.