Une grande journée pour Équipe Canada

Crédit photo : Darren Calabrese / COC

Coby Iwaasa et Samuel Murray ont terminé leur compétition de double masculin aux Jeux panaméricains avec une médaille d’argent. Pour eux, c’est une victoire douce-amère.

Le Canada a affronté le Mexique pour la médaille d’or dans un match qui semblait pouvoir basculer d’un côté ou de l’autre. Le Mexique est le champion en titre des Jeux panaméricains et la première tête de série du tournoi, mais le Canada avait un plan de match solide. Après avoir gagné le premier jeu 11-6 et perdu le deuxième 11-7, le reste du match a été extrêmement serré. Bien que le Canada se soit battu avec acharnement, le Mexique a fini par remporter les deux matchs suivants avec une marge étroite de 12-10 dans les deux derniers matchs.

L’épreuve par équipes a également débuté mardi, dans un format où les nations s’affrontent au meilleur des trois matchs : deux en simple et un en double.

L’Équipe Canada, composée de Frédérique Lambert et Michèle Morissette, a remporté son premier tour contre l’Équipe Chili et s’est qualifiée pour les quarts de finale.

Les femmes et les hommes joueront à nouveau dans l’épreuve par équipe mercredi et peut-être jeudi s’ils continuent à progresser.

La chaîne Panam Sports Channel Panam Sports Channel pourrait retransmettre en direct certains des matchs de l’épreuve par équipes les 25 et 26 octobre.

Vous pourrez également suivre l’action en direct sur CBC Gem et CBCSports.ca, en mettant l’accent sur les athlètes canadiens tout au long des Jeux. Vérifiez sur CBC demain pour voir si le racquetball est couvert !

La couverture sur toutes les plateformes est gratuite.

Surveillez notre communiqué de synthèse à la fin des Jeux panaméricains pour connaître tous les résultats d’Équipe Canada. Et aidez-nous à encourager Équipe Canada lors du match pour la médaille d’or et des compétitions par équipe !

Envoyez un message à l’équipe pour qu’elle sache que vous la soutenez dans son pays. Ils verront également vos commentaires et vos « j’aime » sur nos messages sociaux !